18 mars 2011
PATE MAISON !!!!
Il y a quelques mois, nous nous sommes réunis entre amis pour faire un PATE MAISON !
Tout d'abord les images
***
***
***
***
Bon à présent la recette :
- 3 kg de gorge de porc
- 1 kg de foie de porc
- 18 grs de sel par kg (gorge + foie)
- 2 grs de poivre par kg (gorge + foie)
- 1 feuille de laurier
***
1°) mélanger tous les ingrédients
2°) remplir les pots en mettant la feuille de laurier sur le dessus
3°) faire stériliser 2H 3O à partir de l'ébullition à 100°
4°) attendre le refroidissement complet avant de sortir les pots du stérilisateur
5°) déguster avec plaisir car c'est vraiment bon.
Ces pâtés se gardent plusieurs années.
Allez, à vous de faire si cela vous fait plaisir.
Publicité
Commentaires
I
C
J
B